Согреваю нежно твои руки

Знаешь, мне с тобою так легко и просто...
Как с тобою мы похожи в жизни, до абсурда кажется порой
Вот сплела судьба мне из случайностей, событий
Путь один - быть рядышком с тобой
Согреваю нежно твои руки и… горю от мысли,
Что ещё десяток лет назад мы не пересеклись
На тех тропинках, что вели в весенний яблоневый сад...

09.04.2010


Рецензии