Спасибо Тебе Господь!!!

Мой дорогой Спаситель нежный,Ты подарил ведь мне Себя
Давал мне знания,мечты,надежду,чтоб претворяла их в себе и для Тебя
Ты научил меня любить все сотворенные Тобой творения
И душу в них с любовию вложить
И Наставлял,Учил меня Ты ежедневно,чтоб это всё отдать с любовию другим
И сделал Ты меня,своей крылатой птицей.Одел,обул,и также накормил
И я действительно теперь как птица,летаю и питаюсь тем,что для меня Ты сотворил
Теперь могу сказать Тебе я смело,что я богата,а богата я и сердцем и душой
Богата я Тобой Создатель и Спаситель верный.Ведь Ты и есть моё богатство предо мной
И наслаждаюсь я наследием Твоим безмерно,и ничего мне без Тебя не нужно здесь
Я отдала Тебе печали,все сомнения,и ожидания,а также всю свою любовь
Теперь я знаю Божий план, пропущенный,что управлять здесь может лишь добро
И я теперь друзья мои к вам обращаюсь с нежностью,сумеем ли мы  сохранить Иисусову любовь
Потом представьте вы себе с какою нежностью,мы на потомков своих родных поглядим.
И неужели в сердце нет тоски,печали,сострадания,смотреть как по глупости здесь гибнем мы
И что оставим мы в наследие потомкам,подумайте над этим,и вывод сделайте теперь
И может быть отбросим всю ненужность,займёмся генеральною уборкою в самих себе.
И будет всем нам легче на земле,земелюшке и непременно мы воскреснем из руин
И если каждый хоть на миль себя очистит с нежностью то легче будет нам на Матушке Земле.
А мой Господь ведёт меня и дальше,как и прежде ведь Он возрос в моей душе.
И знает Сам Он,что мне нужно делать,а делать через меня Он будет только лишь любовь.

С уважением.Ольга.


Рецензии