Pet Sematary. The Ramones

За этой аркой, правит тьма
Там древних сил, проклятия
Восстаньте, молча из земли
Во мгле лишь смерть и фонари
Холодный ветер дует в ночь
У всех дела, нам некому помочь

Я не хочу быть в могиле
На кладбище в миле
От того где хоронят питомцев своих
Я не хочу быть в могиле
Под властью злой силы
Не хочу там проснуться чужим для живых

За Виктором, в святилище
Иду, но холод на душе
Здесь те  кошмары, что во сне
Среди надгробий шепчут мне
В ночи сверкает лишь Луна
И чей-то крик, скрывает тишина

Мир полнолунья, тишина
Но холод чувствует меня
И Виктор скалит гниль зубов
Я проклинаю день тот вновь
Когда в ночи завоют волки
Ты разберёшь средь воя, крик мой долгий


Рецензии