Я знала и догадывалась, правда

Я знала, что теряю не тебя,
Я знала и догадывалась. Правда.
Под тихим небом перломутровым скорбя,
Я знала, что теряют не тебя.
Но кто-то ошибился в сером "никогда"
И продавая все слова за капельку огня,
Я знала что теряю не тебя.
Я знала также, что бываю не права.
Пыталась убежать от своего же сна,
Теряла не тебя. Теряла не себя.
Теряла нас.
Чарующая тишина ушла
Там одиноко, у меня в руках.
Ни разу ни тебя,
Я знала, правда.
Ни разу ни тебя,
Моя мечта.


Рецензии