Пробки

Как обыденно, и жестоко
Стоять и ждать, движение потока
Здесь кто то влезет, там кто то встанет
Кто улыбается, кто зубы скалит

Тепло на улице, порою жарко
Мотор ревет, включился вентилятор
Нога устала, стою уж сколько
Ах ты придурок! Как можно только!

Обидно очень, помяли малость
В меня влетел он, какая жалость
Ты что! Не смотришь? Куда ты едешь
Я не на танке, ну что мне делать

ГАИ приехало, уж очень быстро
Что он там с ними, мелькнули мысли
Разбор прошедший я смутно помню
Не все равны мы перед законом


Рецензии