Моя милая девочка! Вернись..

Моя милая девочка! Найдись, вернись, пожалуйста! Маме без тебя плохо да и папа очень скучает..Два дня и две ночи..где ты?.. рассыпаны на столе твои любимые конфеты..скрипка молчит одиноко..ей без тебя плохо.. куда ты ушла?..что интересного нашла в этой ночи чёрной, непроглядной?..Милая девочка! Только не уходи! умоляю, не надо!..Телефон молчит..мама плачет, я знаю..папа зубами скрипит, его сердце кричит - где ты, родная?..они тебя любят очень-очень..всё остальное    неважно..впрочем..какие-то вопросы..ответы..моя милая девочка!..тебя ждут..возвращайся!..где ты?..где ты?..
где  ты?...

Дочка-подросток близких друзей две ночи не ночевала дома. Слава Богу, всё обошлось!
Она нашлась! Всё в порядке!


Рецензии
Аж сердце зашлось..!!! Так страшно, когда ребёнка нет дома..!! Знаю по себе..
Пусть это больше никогда не повторится..!!

Зинаида Березина-Хрущ   10.04.2010 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание, Зинаида! Хорошо, что всё обошлось!
:)))

Маргарита Шушкова   10.04.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.