Вальс для Вас

***
Плэйкаст « Вальс для Вас»
-------------------------
Вот ты опять пришла ко мне,
А прошлое всё дальше, дальше.
И память дорога  в двойне,
Ты ненавидишь ни секунды фальши.

Зачем держу я автомат?
Года мои проходят мимо.
Я рядовой обыденный  солдат,
История веков неумолима.

Прошло с войны не мало лет,
Дорога и опять дорога.
Исчезнет в жизни и наш след,
И сути то останется немного.

Отец мой просто воевал.
Штыки, гранаты, танк попутчик.
Там каждый знал и понимал,
Хребет расслабил и в живот получишь.

Теперь другие времена,
И нет ни поля, горя боя.
Ушла в историю война,
лишь обелиск, как связь
с героем.

И я молюсь  сейчас за вас.
пусть счастье в жизни успокоит
Этот прекрасный, милый вальс.
Энергию для Вас удвоит..

***
09.04.2010г.
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/2431/90.jpeg


Рецензии
За свидетеля,
Звёзды и Луна.
И в руке рука,
В вальсе - кружимся!

Спасибо, за прекрасный стих,вспомнила - вальс!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   17.02.2013 19:56     Заявить о нарушении
===
И Вам спасибо Лариса за прекрасный экспромт
и замечательный отзыв. Всего наилучшего.

Ковалёв Александр Павлович   18.02.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.