смерть моей надежды

смерть моей надежды
сменит ли одежды
след от клети грешный
на твоей щеке
бесы смежат вежды
мессы всё как прежде
между нами между
тем что вдалеке
время сушит кожу
в семя душу вложит
племя тех кто сможет
путь найти к реке
резал скреб щетину
леса метил спину
весом жизни льдину
ощущал в руке
снег порошил тропы
свет порочный опыт
лет во тьме он добыт
тем кто на легке
время сушит кожу
в стремя душу вложит
тем кому поможет
знаки на песке

всем кому был должен
танцы на песке


Рецензии