Миниатюры другая!

Ты не сможешь ее изменить,
Словно маску срывая судьбу,
Ты не знаешь,зачем эта нить,
Что связала вдруг душу твою,
И как знать может счастье несет,
Та,что сердце взяла навсегда,
Или горе с собою ведет,та,
Что может любила тебя!

Не полюбит,теперь не зови,
Навсегда ее сердце с другим!
И душа,что хотела любви,
Покидает пылающий Рим,
Покидает отчаянно все,
Что хотела с тобой сохранить!
Только сердце теперь не твое,
И не будет жестоко казнить!


Рецензии