вы наверно забыли меня

вы наверно забыли меня
трафаретную грусть переулков
там где медной подковой звеня
счастье цокало в сумраке гулком

эх цыганской удачи каприз
что ж ты косишь так глазом лиловым
белый конь ты танцуешь на бис
под надрывную скрипку слепого

пьяный случай устал наблюдать
за коленцем бродяжки удачи
и ослеп реки времени вспять
ну а скрипка как водится плачет

многоопытен пальцев расклад
и движения строго размерны
мы с тобою вернемся в тот сад
где хотели спасти нас от скверны

балаган этой жихни убог
антураж его скаредно скуден
и тиранит смычек то ли бог
то ли тот кто ему не подсуден


Рецензии