Мы оказались обычными людьми

Мы оказались обычными людьми
Не получилась жизнь, полная романтики
И всё, что чувствовали, видели мы, берегли
Не чудом оказалось, а просто математикой.

Мы оказались вместе просто так
Мы не ошиблись, просто так случилось
Была у каждого своя мечта
С мечтой нас жизнь разлучила

Что делать? Это ль не судьба
Которую мы не изменим
Не повернем, но проклянем
Слезами, грустью все измерив


Рецензии