Не стоит рвать того, что написалось

НЕ СТОИТ РВАТЬ ТОГО,
ЧТО НАПИСАЛОСЬ . 
      
      "Never tolk you: "Never! "*

Не стоит рвать того,
что написалось. -
Не вырвать из души всего,
что ей досталось,
хоть это, -
точно капля камень, - точит
и так болезненно, порою,
кровоточит.

-----------------------------------
 * - Никогда не говори:"Никогда!" (Англ.)

      7 апреля 2010 года.


Рецензии