Все мы танцоры

Все мы танцоры
в мире где лишь взгляд
слепой луны
за каждым
шест лаская
босой ногой
ступаешь наугад
не сознавая
пропасти и края


ххх

два сосуда
скованны дыханьем
их смакует
черный омут внове
ритмом тем
нисходишь на закланье
возрождаясь
током
свежей
крови
как душа
хрипит
однако дышит
каждый вдох
звено цепи извечной
может это
помогает выжить
грешной ей
и дьявольски беспечной


Рецензии