Приходит светлая пора

Приходит светлая пора.

Рабы, покорные властям
Не снизойдет господь за вами
Пахать вас заставляют по ночам,
Потом к владельцу своему,
Идти за жалкими грошами

Не верь фальшивым биллютням
Все лживы обещанья
Считаем время мы по дням
До этого Избранья

Но ведь никто не изменил
Страны столь быстрое паденье
И сколько кто и не манил,
Нет во мне этого стремленья

И наше общество идет,
Ко мраку и могиле
И алкоголь оно берет
Позоря честь своей фамильи

Проклятье на моем роду*
Лежит со древности веков
Нет, из России я уйду,
Подальше от “гибели цветков”*

Придет хорошая пора
И люди честные вернутся
Тогда народ вскричит “ура”,
Поднимется с колен страна
И все рабы переведутся

Придет и честный президент
В страну поднявшуюся нашу
И даже доблестный наш “мент”
Да наведет порядок падший!


Рецензии