ты танцуешь

ты танцуешь
на кончике
язы-ка
фея
последней луны
я смакую тебя
как вино
по глоткам
мы видим
странные сны
черный трон
белый скипетр
страсти венец
кто примерит
тому повезет
только знаешь
ведь это
ещё не конец
в снов бокалы
познания лед
и от жара напитка
по стенкам
росой
эти брызги
тоже
для нас
в каждом может
таиться
звездный прибой
то ли демона
третий глаз
этот мир
он когда-то
был молодой
как Сатурн
пожирал детей
от брака
с чьей-то
хрупкой мечтой
в капле
зеркальных дней
но последний
из выживших
встретит наш сон
ажурный
замок в горах
и опять обернется
то колесо
огнем возродится
прах


Рецензии