Мы науку так любили

По морозу по метели
С другом в школу мы ходили
За одним столом писали
Язык русский изучали

Где Великий Мох мы жили
В интернате нас учили
Над химичкой мы шутили
Двойку с плюсом получили

И в разлив, весной бродили
В школу далеко ходили
Мы науку так любили
По туману в лодке плыли

Два урока пропустили
Нас девчонки заложили
Тайный сговор наш раскрыли
Ремнём больно проучили.

      2010г.


Рецензии