В этом

В этом
изменчивом мире,
может
нашли мы себя.
Души-
мишенями с тире,
время
роднило любя.
Рок,
через грань прицела,
выдал
прощанья свинец.
Черная
птица спела.
Белой-
терновый венец.
И всё же,
ещё что то гложет.
Я верю,
сбудется так.
Наш шепот
вечер наложит,
на страсти
оборванный такт.


Рецензии