Погибла мечта как краска заката

Погибла мечта как краска заката
Случайный день со случайною целью
Пора  приготовить что-то  на завтрак
Мне, связанному с тобой одной цепью.

Утро прошло, совсем не начавшись
Промелькнуло, и это не странно
Думаю, жизнь и учёбу проспавши.
Тебе ли? Мне это не надо 


Рецензии