Anna Fetis - Koenny-szoekoekut

   Anna Fetis: Koenny-szoekoeku't
   (Фонтан слез)

   Az angyalt lela'ncolta'k
   A tiszta vi'zue szoekoeku'thoz
   Odafolyt a korom
   Az oe koennyeivel
   Akarta'k felfrissi'teni
   De meghalt
   Megtiszti'tva a sa'rto'l
   A'lom eloett a vila'got.

   http://stihi.ru/2008/01/06/1809

   Анна Фетиш: Фонтан слез

   Ангела приковали
   К фонтану с чистой водой
   Стекает сажа
   С его слезами
   Хотели как лучше
   Но и умер
   Отчистив от грязи
   Мир перед сном


Рецензии
Венгерский? Только сейчас заметила Вашу ссылку. Жаль, что не могу оценить, так как не знаю языка, но все равно спасибо за Ваше внимание!

С Уважением,
Anna Fetisch

Анна Фетиш   13.07.2011 23:48     Заявить о нарушении