Всё что ни есть

Всё  что  ни  есть
То  и  сердцу  мило
Всё  что  там  есть
Для  нас
Сколько  веков
Ту  узду  хранила
Жрица
Божественный  Ас
Смуглая  кожа
Воительниц  храма
Город
В  седле  времён
Римской  сандалией
Давит  исправно
Зверя  бок
Что  и  так  клеймён
Шерсть 
Серебром  седины 
На  злато
Тех  оков
Коих  вечен  звон
Чётким  как  пульс
Переливом  набата
Ярким
Как  снежный  Хермон
Тянуться  жилы
Арабской  вязью
Зверь  на  дыбы
Что  конь
Щерится  морда
Каменной  пастью
Не  раскрывай
Ладонь
Всё  что  ни  есть
То  и  сердцу  мило
Всё  что  там  есть
Для  нас
Камни  дорог 
Столько  лет  палило
Солнце
А  пламя  лишь  раз
Мы  же
Моменты 
Его  преломлений
В  жадных  на  плоть
Зеркалах
И  саламандры  зрачков
Боль  знамений
Слижут
Не  ведая  страх


Рецензии