чуть-чуть не так

Сосед настроит старый альт,
Потом кивнёт «послушай»,
Мелком расчерченный асфальт
Блеснёт некрупной лужей.

Оформит дождик недолёт,
Промчится неотложка,
Приблудный март к ноге прильнёт
На парковой дорожке.

Сыграет день вальсочку в такт
На дудочке распада,
И всё пойдёт чуть-чуть не так,
Чуть-чуть не так, как надо.

Чуть-чуть не так взметнётся хор
Над спящею больницей,
В которой мне с недавних пор
Ни капельки не спится.


Рецензии
Спасибо, Алексей, за стихи!
Рад, что обнаружил Вас здесь!
Удачи и вдохновения!
С искренней признательностью - Андрей

Андрей Тюнин   30.03.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.