Королева ветров

Королева  ветров
И  тьмы
Вновь  вступаем
В  твои  владенья
Королева  ветров
И  тьмы
Золотого
Осеннего  тленья
Рассыпает  луна 
Печаль
Серебром  по  озерам
Вслед  лету
Только  знаешь
А  мне  ведь  не  жаль
Я  когда-то 
Терял  уже  это
И  закапывал  время
В  песок
Да  оно 
Пробивалось  ростками
На  кострах 
Беззастенчиво  жег
Что - бы  не  было
Поводов  к  драме
И  не  принял
Её  даров
Тот  обмен
Он  себе  дороже
Коль  сменяешь
Дорогу  на  кров
Кто  тогда
Ветра  музыку  сложит


Рецензии