Я люблю

Я  люблю 
Глаз  твоих 
Безумие
Грацию  поз 
Да  движений  изыск
Нашу  любовь
Унесут  её
Камня  грифоны
На  обелиск
Как  же  странно  порой
Всё  это
Люди  крестятся
Вслед  смотря
Мы  пройдем
Не  ищи  ответы
Дарит  их
Лишь  забвенья  заря
Принцесса  Чё
Древней  магии  эхо
Принцесса  Чё
Нежный  рун  перебор................
Принцесса  Чё
Рассыпается  смехом
Наш  неудавшийся  спор
Я  люблю 
Глаз  твоих 
Безумие
Грацию  поз 
Да  движений  изыск
Эту  любовь
Нанесу  её
Чёрным  пером
На  безмолвия  диск
По  другой  стороне
Монеты
Где  чеканят  всегда 
Профиля
Мы  пройдем
Не  ищи  ответы
Дарит  их
Только  ласка  огня
Принцесса  Чё
Древней  магии  эхо
Принцесса  Чё
Нежный  рун  перебор................
Принцесса  Чё
Рассыпается  смехом
Наш  неудавшийся  спор


Рецензии