Пером

Пером 
Чуть  припорошена
По  звездному
По  крошеву
Дорога
Коих  тьма
Ты  в  рубище
Поношенном
И  гостем
Да  непрошенным
Приходишь  к  нам
Сама
Мы  все  по  жизни
Странники
Нелепостей  избранники
Когда  играет
Ночь
Мотив  забытый 
Старенький
Свеча
В  ладони  маленькой
Твоей  надежды
Дочь
Петляем  всё
До  времени
Под  ношей  тяжкой
Бремени
Непрожитых
Тех  лет
В  каком-то 
Исступлении
Я  преклоню
Колени  и
Не  получу  ответ
Те  что  забвеньем
Венчаны
Они  же 
И  отмечены
На  все  одна 
Печаль
Мечты  давешней 
Трещины
Что  небыли  обещаны
Прими 
Как  поцелуи  горна
Сталь


Рецензии