Майский день теплом ласкает

Майский день теплом ласкает
Мягкий ветер по утру
Чубчик редкий развивает
Русский чубчик на ветру

Чубчик, чубчик лоб высокий
Голубые там глаза
Чубчик, чубчик белокурый
Ты любовь и жизнь моя

Чубчик, чубчик благородный
Куда ветер не носил
Чубчик, чубчик белокурый
Весь ты свет исколесил

Чубчик вьётся и растёт
Чубчик всех с ума сведёт
Чубчик славный налицо
Чубчик русское лицо.


Рецензии