Уж и писать

Уж  и  писать
Не  пишется
Да  тихо  только  слышится
Далёкий  перезвон
Тех  бубенцов
Таинственных
Что вплетены  в  единственных
При  упряжи  кольцом
Лебёдушек 
Пух  белый  в  стих
Везут  они  всего  двоих
Из  века  в  век  гонцов
Его  глаза
Что  твой  сапфир
Где  твердь  небес
И  песня  лир
Сливаются  в  одно
Копну  волос
Макну  в  закат
Пожар  от  них
Да  во  сто  крат
Осветит  сердца  дно
Ковшом  ночи 
Орошена
По  руку  левую  она
Известно  ведь  давно
У  них  пути
Предрешены
И  нет  на  то  ничьей  вины
Коль  скрестится  с  твоим
Кого  одарит  встреча
Чем
И  что  пожертвуешь  затем
Наивный  пилигрим


Рецензии