Как хочется

Как  хочется
Сказать  вам  пару  слов
И  так
Что  б  ветер  в  волосы
Как  в  пристань
Лица  корабль
Берег  каменистый
Тех  двух  грудей
Которым  жизнь  улов
Все  преподносит  новый
По  заказу
Переходя
В  очередную  фазу
Как  хочется 
Сказать  вам  пару  слов
про  сети
Я  запутался  пожалуй
Да  только  ангел
Расторопный  малый
Зацепит  в  них
Рыбешку  наших  снов


Рецензии