Майский город

Москва, цветущая Столица
Сердце Родины моей
Город майский процветает
Парад победы вдохновляет

Любовью трепетной и страстной
Я счастлив городом своим
Красой Великого творенья
Себя Москвой заворожил

И закружил, заворожил
Любимый город поглотил
Цветами майские тюльпаны
Седую голову вскружил

Мой город утренней зарёй
Красив дождливою прохладой
Москва-Столица и Герой
Довольны все такой наградой

Встречай гостей Москва-Герой
Полки постройся на парад
Я гражданин страны Великой
Горжусь тобой и Русью рад

Парадным строем маршируют
Манеж войска на смотр готовь
Мы Ветеранам поклонимся
И пожелаем, будь здоров.


Рецензии