Кому куда лечь

На перепев пробило вот это:

Меж дюной и волной
Легли любовь и жизнь...
Любимый, с головой
в мои стихи ложись. (с) Лера Сплинклер http://stihi.ru/2009/01/15/4083


___________
Пародия.
Используемый метод - доведение до абсурда)))


Ложитесь - кто куда,
Ведь спать уже пора!
Ведь, в общем, ерунда,
Где дрыхнуть до утра!

Любовь, ложись в волну,
А жизнь пусть в дюне спит.
Ах, вместе? Ну и ну!
Прикройтесь, черт возьми!

Ты, юность, на чердак,
А старость – под окном,
А если что не так,
То жалуйтесь в обком.

Тебе, любимый мой, -
Особая кровать,
Ты будешь - с головой! -
В моих стишатах спать!

Не нравится? Увы!
Тверда стихов тетрадь?
Тогда без головы
Придется доживать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.