Разочарование

Не такой уж ты хороший,
Каким хочешь показаться -
Лучше ты меня не трогай
И не смей ты прикасаться.
Смылись краски с глаз моих
И «гламурные очки».
Встань с коленей ты своих,
Лучше, молча, уходи.
И забудь ты навсегда
Про девчонку - хохотушку,
Но не забудешь никогда
Про свою "плохую" шутку.


Рецензии