Война любви

Весенний ощущаю аромат,
С весенни боем бьеться сердце,
И всё яснее милый взгляд,
И острый вкус добавлен перца.

Зима отходит в левый фланг
И остается там забыта,
И чувства хлынут на таран,
Тоска лежит весной убита.

Я на войну иду любви,
Я одеваю все доспехи,
Я чувствую прилив в крови,
В атаках делаю успехи.

Из дзота обстреляю я
Тебя теплом своих улыбок,
Сдаюсь без боя, я твоя,
Не помню я твоих ошибок.

Тебя я захвачу в кольцо,
И в плен возьму своих обьятий,
И просветлеет пусть лицо -
Я поменяю двадцать платьев!

Как родину тебя люблю,
И будешь мой теперь ты пленник,
Тебя я снова покорю,
И мне ты будешь не изменник.

Я ощущаю вкус войны,
Она весной должна начаться,
И оттесняя сны зимы,
Тебе хочу в любви признаться!

16.03.2010 г.


Рецензии