Архангел

Мне главное, надо видеть,
Мне главное не забыть,
Свечение мое сияет,
Мне надо его любить!
Энергию он забирает,
То бьет от него  ключом,
Мой ангел, сейчас оживает,
Под радостным бытием.
Чей ангел? Сама не знаю...
К кому - то сейчас пришел,
И кто - то его узнает,
Он кем – то давно взращен.
Кого - то он  жизнь спасает,
Кому - то он дарит тепло,
Кому - то он путь освещает,
Храня его  бытие!
08.04.10год
 (Ангел света)
Картина Архангел
Автор: Галина Беззубова.
(Холст, масло)
ОДАЕТ ЗЕМЛЮ ЧЕЛОВЕКУ В ПОЛЬЗОВАНИЕ( РАДУЙТЕСЬ,  ЖИВИТЕ, ТОЛЬКО О БОГЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ)


Рецензии
Хорошо!!! Вы добрый человек. Спасибо. Седов михаил 3.

Михаил Седов 3   23.07.2011 15:45     Заявить о нарушении
спасибо, Вам Михаил за теплые слова.. с уважением)

Галина Беззубова   23.07.2011 20:55   Заявить о нарушении