рефлексия как вид изощренного мазохизма

что же делать мне с моим мазохизмом
с этими выстрелами
мимо виска?
ты пьешь виски
куришь
и даже помнишь меня
как одну из твоих бесчисленно одинаковых женщин
бесноватых и плачущих,
готовых тобой задохнуться...
что же сны мои вещие
предвещают еще один апокалипсис...

а пока живи
с ними
без меня
старься
плачь в переписках
уходи в запои
запоем и в поиски
настоящей красоты
помни -не помни
считай катаклизмы
зови моё имя во снах
и залпом
на фоне всех наших самодеструкций
пей этот колющий страх
больше меня не увидеть
что же мне делать с тобой?
с нашими фэйками
гнустной прелюдией
к цветущей затменьями пустоте?
и повторять
"ВЕРЬ мне...
верь МНЕ"...

я готова на триста процентов
прощать тебе все грехи мира
Но я стою в центре
а ты идёшь мимо...


Рецензии
очень острые у вас стихи , ранящие, режущие , но не стоит упиваться мазохизмом , оглянитесь , счастье где-то рядом :)

и, кстати , бывает и в 50 старость все еще впереди :)

Padre With Love   21.03.2011 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.