Шут стих-отклик. Можно кушать лебеду?

            Можно кушать лебеду?

Говорят,   что    лебеда.
        Не  трава,    а    ерунда!
               Можно кушать всё подряд,
                И      такое        говорят!

Можно  есть  и   лебеду,
        Подорожник   на  беду.
                Можно кушать лопухи,
                Листики   и   корешки.

И    люцерну,    и   траву,
        Всю    короче,      ерунду!
                Дует     от    неё    живот,
                Кем ты станешь? Думай
                вот!

И       такое        говорят,
      Если кушать всё подряд.
             То, однажды скажешь - му...
                Говорю  я    вам   к   тому.

И   бурёнки   много   лет,
      Не  коровой   были,  нет!
             Ели      просто      лебеду,
                Всю   траву,   белиберду!

    Кем же  были,  ваш ответ?
                Догадайтесь  и скажите,
                Правда это или нет?

                9.04.2010г.

                С улыбкой,
                Станислав Кравцов.


Спасибо автору Ирине Гордиант, за вдохновление:
http://www.stihi.ru/2010/02/20/5654


Рецензии
Все понятно! На беду
Буду кушать лебеду...
Но тогда сказать смогу
Только муууууу....
Спасибо, повеселили... С улыбкой Валентина.

Валентина Ромашкина-Коршунова   10.04.2010 14:56     Заявить о нарушении
И скушав эту лебеду,
Вдруг услыхали слово -Му!!!!
Спасибо Валентина! Очень рад!

Станислав Кравцов   10.04.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.