Мимолётные встречи

Мимолётные встречи,
У всех на виду.
Нужных слов объясниться
Никак не найду.

Ловлю взгляд твой случайный,
Забыв обо всём.
От касаний нечаянных
Обжигает огнем.

Расставаться пора,
Наступила уже.
Мимолётные встречи...
Нет покоя в душе.


Рецензии