Дождь осенний проливной

Дождь осенний проливной,
Все следы размыл за мной.
И обратно нет пути,
Уж той дороги не найти.

То, что было, не вернуть
И себя не обмануть.
Будет, что не угадать,
Да и надо-ль это знать.


Рецензии