Карандашик - мой дружок

Карандашик - мой дружок,
Напишу я с ним стишок.
Пусть он будет небольшой,
Но конечно же с душой.
Напишу я для детей,
Пусть читают поскорей.
Ребятишек я люблю,
Им стишки свои дарю.


Рецензии