Есть поэты разные...

Михаил Копьев. Портрет Николая Рубцова. 2001 г

Есть поэты разные,
Есть поэты классные,
Но открыл я снова
Книжицу Рубцова.

Есть поэты страстные,
Умные, прекрасные,
Но читаю снова
Пьяницу Рубцова.

Есть поэты грозные,
Есть поэты сложные,
Но мила мне снова
Простота Рубцова.

Есть поэты славные,
Мудрые, державные,
Но читаю снова
Сироту Рубцова.

Есть они астральные,
Даже гениальные,
Но вдыхаю снова
Лирику Рубцова!

25.03.2010


Рецензии