завтра привет

умирал, упираясь аргументами в ответ.
голову вчера проведал,
а завтра вредности привет
или те глаза, большие, как в среду,
улыбка изредка. попроси,
только попроси.
нет. не псих. просто нет сил
пропускать мысли сквозь сито.
сделай предложение. ам?
давай из ложек сделаем ложь,
положим на неё и подпалим.
и уже будет дороже
цена. я знал,
просто тот же сценарий
завтрашнего фильма
когда стены сужались.
да, жаль, но не меня,
ну это понятно.
дожали и я в сепии,
люблю ч/б и сок отвратительный.
вокруг водители:
он, ты и я.
аварии, ну тут простить
и на мопед,
не берут попутчиков
а я что лучше? наверное просто слабее:
"садись"
я принимаю, хоть от вас и воротит.
вы принимали гостей,
они принимали подарки,
а кто-то принимает наркотики
в подвалах, за аркой,
в офисах.
сами или с душой попарно так,
я сам стал.
глаза проталкивай,
продай меня
ей...
ну той, что нежна
и у неё яд на губах,
босиком, но платье
цвета артерий
и в клетку рубаха.
люблю небо
и...
поверь, чувствуй,
но может даже где-то куча миллиметров,
я умирал сегодня. как-то не грустно,
а завтра вредности привет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.