Я помню то время

Я помню то время, когда мы с тобой
Прощались навеки – то было весной.

Ты молча стояла, как ангел небес,
Как будто из сказки – копилки чудес.

Бежали минуты одна за другой,
Но мы не желали нарушить покой.

Лишь ветер весенний, бушуя давно
Ветвями берёзы стучался в окно.

По небу ночному катилась луна,
Но как же печально светила она!

И звёзды так грустно сияли тогда,
И ты мне сказала: «Прощай навсегда». 

                Весна 1972 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.