***

Ты  приходишь уставший и включаешь телик,
Молчит телефон и снова нет денег.
Думаешь – сколько можно?
И за что эти беды.
Я отвечу: будь сильным
И иди снова к цели.

Любовь нужна тебе и мне,
Она лишь вечна на Земле.
И где-то у тебя в Душе,
Проснется ветер по Весне.

Проснется бедам всем назло,
И все же встретишь ты ее.
Увидишь, что ты не один
Своей Судьбы ты господин.
И жизни будешь снова рад,
В надежных, ласковых руках.
08.04.10г


Рецензии