Чащинские

(Частушки)
Нам в ЧащЕ участки дали,
Хоть плохие, но свои.
Три медведя доедали
Инженера из НИИ.
----------------------------
Ты дорогу не ищи
От участка до ЧащИ,
Снять большие сапоги
Даже думать не моги.
---------------------
Я помощников ищу
Раскорчевывать чащУ,
Но никто не помогает,
Я им это не прощу.
---------------------
Электрички там и тут
Во все стороны идут,
А когда пойдут к ЧащЕ
Неизвестно вообще.
---------------------
И еще чего бы ради
Бы тащиться до ЧащИ?
Причащайся в Ленинграде,
В луже ноги полощи.
---------------------
Потерялся где-то милый,
Кто б найти его помог.
А милый лазит по стропилам,
Строит милой теремок.
1988 г.


Рецензии
Люблю частушки, хотя петь не умею. А Ваша Чаща не в Гатчинском районе? Тогда мы почти соседи.
С уважением - Таиса.

Таиса 9   02.05.2010 21:53     Заявить о нарушении
Точно, в Гатчинском, А Вы, случайно, не из Мшинской?
С большим ответным уважением и благодарностью, Альберт

Альберт Лобыничев   04.05.2010 14:43   Заявить о нарушении
Я из Тосно.
Татьяна.

Таиса 9   04.05.2010 22:00   Заявить о нарушении