весна будет

"хочу что бы губы мои кровоточили не от сигарет при минус 30, а от губ твоих."
(с) п.у.с.т.я.к.и.

пустяки пустяками, а у меня что-то внутри замирало
или я замерзал.
сам терзая. к черту призы с местами
мне важна улыбка, знаешь?
это знаешь...я уверен.
режим постельный
и потолок вместо окон
только только нелепо пропал
и снова час тот пробил. ты бы попробовал
горячим прыгнуть в прорубь
все равно будет не по-твоему
и ты без фор, формул и в потолках нет форточек.
задыхайся. тихо. все равно всем на тебя поровну.
ты порван своими мыслями
те что во вторник. внутри морг. или ремонт
или вкусно от прямого угла падать вниз
в лепешку. подойди
тут и без тебя тесно
а с тобой тесно
а без тебя тоже тесно
а с тобой тесно
ты любишь лишь песни
а я люблю мерзость...если только вместе.

дайте мне

холодно не там где нет обогревателя
а где отключены приятели
тепло не там где не знают про минусы
а где уже двинулся...этим самим двинулся.
ходил ужасно небрежно по контурам.
да я дурак. но как бы "немножко посрать"(c)

на входе вытри ноги
на выходи сотри себя
"
-мы многие"
-я даун, очень приятно!
"

пробелы какие-то нелепые
вспотелость. чушь. все не лепится.
весна будет. сенсация, братцы!
продай голову
и купи вмазаться
все равно скоро нас замажут
цветом красным.

нет снов. поэтому и не сплю.
нет уж, снова желтый украли люк
но скоро весна
"знаем"
весны не будет
"..."


Рецензии
ух ты! Стих цепко приковал внимание

Мери Винд   07.04.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.