Школа

Настал сентябрь и зазвенел звонок
И детский смех раздался в нашей школе
И снова в школе воцарилась жизнь
И школьники за парту сели.

Мои Вы милые учителя
Вам не легко порой бывает
Учить,дерзать и по ночам не спать
Все перечитывая новые программы.

Вы выбрали нелегкий путь,но благородный
Учить детей добру,воспитывать в них силу воли,
Любить страну,любить родных и близких
Не предавать друзей и изучать все глубже все науки.

Дай бог здоровья Вам на долгие года
Мои Вы милые учителя!

     *******************


Рецензии
Аделина, ваши стихи легко возвращают мир ярких детских впечатлений и делают его очаровательным.

Михаил Шайков   27.09.2010 18:33     Заявить о нарушении
Михаил,спасибо за такую прекрасную рецензию.С теплом!!!Удачи

Аделина Фабрикант   27.09.2010 19:27   Заявить о нарушении