Влюбляются в чужих, родное - любят

«Влюбляются в чужих, родное – любят», -
Так пишет современный романист.
Да – любят, но порочат, губят,
Марая белый, чистый лист.
Чужое – сладостней, милее?
Иначе как же объяснить:
И дорожат своим, и ценят, и жалеют,
И умудряются при этом – изменить.


Рецензии
Хороший стих. Есть такая категория людей, которые изменяют, чтобы понять как сильно любят своих родных. Глупо, но факт.

Татьяна Ку   09.04.2010 11:22     Заявить о нарушении