Романс

Я о любви тебе хочу сказать так много,
Так много, что кружится голова.
Ты не суди меня за это строго,
Тобой одним вся жизнь моя полна.

Ты у меня единственный на свете,
Твоя звезда сияет мне во тьме;
Ее лучи растают на рассвете,
Но теплота останется во мне.

Ты загляни в глаза мои зеленые,
Прочти в них все, что не смогу сказать
И поцелуями сними со щек соленые
Слезинки, что закапали опять.

Не уходи, любимый мой, останься!
Я как во сне шепчу тебе: постой…
Не знаешь ты, как тяжело прощаться
И оставаться с этой пустотой…

Я о любви тебе хочу сказать так много,
Так много, что кружится голова.
Ты не суди меня за это строго,
Тобой одним вся жизнь моя полна.


Рецензии