Кровь с молоком

Мне тревожно и страшно поныне,
только в прошлое чуть загляну:
подорвалась корова на мине,
тронув задним копытом войну.
Стон коровы был жуткий и долгий,
лугу, стаду, заре незнаком.
И в траву из разорванной дойки
густо капала кровь с молоком.


Рецензии