Я жду тебя

   
Я жду тебя, когда светло,
Я жду тебя, когда стемнеет,
Я жду и летом, и зимой,
Иначе – просто не умею.
На календарике своем
Дни до приезда отмечаю.
Мне хорошо, когда вдвоем,
но без тебя – я так скучаю…
Я буду ждать тебя всегда,
Еще полжизни, – хочешь, милый?
Вся жизнь моя, моя судьба
В твоих руках – надежных, сильных.


Рецензии