Морозы в апреле

Морозы в апреле – не в шутку, всерьез.
Проказы зимы надоели до слез.
И ночью, и днем холода, холода…
Когда же зима ты устанешь, когда?

Заледенели дороги-пути,
По ним не проехать теперь, ни пройти.
Сосулек хрустальный смолк перезвон
И белые мухи кружат за окном.

Морозы в апреле – что за беда!
И ночью, и днем холода, холода…   


Рецензии