Лада

Раз нагадали дальний путь
Так ноги - в стремена
Полны колчаны стрел да песен
Знать - пора в поход
Из золотых минут созрели
Злые времена
А если мы да не пойдем
А кто ж тогда пойдет?...

(припев)
Так что ж ты...
Что же ты плачешь, лада?
Ну не грусти, не надо...
Вслед мне махни рукой
Не забудь меня...
Тяжкая злая ноша
Сердце с груди не бросишь
Вслед мне махни рукой
Не забудь меня...

А как учили нас 
Надеятся, верить, любить,
Да научили - не помнить
Не плакать не ждать
Учили петь да научили -
волками выть
Учили жить да научили
Только выживать

(припев тот же)

Кто станет стаей,
а кто  стадом
 не нам решать
Раз нагадали - значит надо
Чего нам ждать
Нам голоса свои сплетать
Да в боевой мотив
А души рвать да на бинты
Для израненных ив...

припев тот же


Рецензии